06:53 

Мы пришли к вам с мирром... О "Дискавери"

Обзорам

SilverWind делится впечатлением о первом сезоне "Дискавери"

Читала я как-то роман Акунина, кажется, он так и назывался «Шпионский роман». По канонам, так сказать, писательского мастерства авторы в самом начале часто вставляют эпизод – показывающий какой его герой хороший. Называется прием «спасти котика». Этот герой из «Шпионского романа» тоже вначале спасает девушку от хулиганов. Все бы ничего, если бы автор раньше не рассказал (внутренним монологом) что он так всегда делает - подождет у танцплощадки и как только на девушку нападут подвыпившие парни – тут он из кустов чик-чик и в дамки. Хулиганов в больничку, девушка если не сразу в койку, то близко к тому, ну и тренировка боксерских навыков (парень боксом занимался) как бы бонусом. Выскакивал же он из кустов не всякий раз. Только если противников три-четыре не больше. А то можно огрести.
Вот такой эпизод.
К чему это я? Да к тому, что подленькое нутро не спрятать.
И в конце романа парень оказался тем еще гадом.
Сезон закончен. Можно сказать что-то более-менее внятное.
читать дальше

@темы: фанфики, впечатления, Star Trek

URL
Комментарии
2018-02-14 в 08:37 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
Люблю такие разборы, особенно от человека со схожей позицией.

ЗЫ: дискавери всё-таки закончили?

2018-02-14 в 10:17 

Ага. Вчера поглядела последнюю серию. Ну и это... не могу молчать :)

URL
2018-02-14 в 11:16 

Scal
Плати судьбой за жизнь, а жизнью - за судьбу (с) Йовин
Надо будет собраться с духом и посмотреть дискавери оптом, а то поначалу не зашло от слова "вообще". Не воспринимаю я это как трек.

2018-02-14 в 11:40 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
Scal, вот и я тоже как-то прохладно к нему. Первые пару серий посмотрела и стала ждать, когда хотя бы сезон полностью снимут. И, о ужас!, к спойлерам спокойно отношусь. Не зацепил, но посмотреть, хотя бы как фантастику, всё-таки хочется.

2018-02-14 в 12:03 

Scal
Плати судьбой за жизнь, а жизнью - за судьбу (с) Йовин
TsPok, вот именно, как фантастика - оно очень даже заходит, ибо картинка красивая, сюжет - укуренный, но как трек сей продукт мое сознание воспринимать наотрез отказывается:)

2018-02-14 в 13:37 

А на форуме треккер ру ничего так людям нравится сериал. Пришлось даже пост там подредактировать, дабы не не расстраивать нежных фиялок :)))

URL
2018-02-14 в 21:13 

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
После просмотра двух с половиной серий дискавери вызвал у меня стойкое отвращение и, честно говоря, несмотря на картинку, смотреть его нет желания от слова совсем. Особенно почитав по ходу пьесы отзывы о сериях, которыми пестрят дайри. Может быть я ошибаюсь, но считаю, что этот сериал - спекуляция на Треке и более ничего

2018-02-15 в 05:16 

Его можно рассматривать как некое АУ - почему бы и не быть такой Вселенной? С грибным движком и с Федерацией отдающей приказ уничтожить Кронос?

URL
2018-02-16 в 17:24 

emuna12345
"Не сотвори меня крылатым"(с)
С того момента, как сказали, что корабль летает на грибах, все стало понятно про весь сериал:)

2018-02-18 в 17:37 

Ха-ха... но так то денег не поажлели. И сценарии насочиняли... пичалька в том что другие люди для других людей делали другой сериал... Да Бог с ними... наш трек всегда с нами.

URL
     

SilverWind

главная