13:49 

Фанфик про семью Джима Кирка

Начала тут читать фанфик. По «Звездному пути» само собой… Казалось бы ничто не предвещало – слеша в заголовке не было, объем большой уже более 33 тысяч слов, и это не предел, про семью Джима Кирка – ну типа аннотация. Начала читать, большие объемы я всегда любила, так как считаю, если автор пишет макси - ему точно есть, что сказать. Запущенные случаи графомании мне как то редко попадались, так что говорю ж – все настраивало на положительное отношение и ловлю кайфа.
Действие началось, когда малышу Джимми было 5 лет. Милота-милота, все мирно и кавайно и фсе такое, сижу читаю, предвкушаю… и тут обнаруживаю что у Джима появилась сестра. По имени Сэм.
Брат тоже имеется, и даже старший, но сестры в каноне я не помню. Наверное, потому что ее там просто нет. Ну что ж – почему бы и не быть старшей сестре? Мать Джима Кирка в первом фильме конечно была довольно таки молода для еще одного ребенка – то есть старше и его старшего брата, да отец-герой на вид лет 25 не больше – но, всякое бывает. Ладно пусть сестра, что ж, не жалко – автору виднее. Сестра из дома ушла первой, чтобы счастливо жить со своей подругой. В любви и согласии. Кто не понял намека объясняю автор ввел нового перса – сестру Джима и сделала ее лесбиянкой. Зачем?
А фигли знает. Захотелось.
читать дальше

@темы: Star Trek, фанфики

URL
Комментарии
2017-11-22 в 15:17 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
Эмм... мда... даже слов нет.

Кстати, о Тарсусе. В ребуте же его вроде бы не было? По крайней мере, не помню, чтобы упоминали.

2017-11-22 в 22:28 

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
да уж... слов нет, одни междометия

2017-11-23 в 05:30 

Ну то что Тарсуса в Ребуте не было - еще ни одного фикрайтера не остановило. И почему бы ему не быть? Пусть Тарсус в стописятпервый раз описывается, но сделайте мне так, чтобы можно было проникнуться и подключиться к происходящему. Иначе никакого кайфа. Не может быть такого вот просто от слова совсем. Ну ладно одного случайно еще может завалить, но чтоб прям 5 и далее - я вас умоляю. Не верю!

URL
     

SilverWind

главная