Неплохого домашнего любимца себе капитан завел... Надо сказать, что 3 серия мне понравилась больше чем первые две - люди как-то заиграли, характеры появились, индивидуальности, конфликты обозначились. То что никто главную героиню пожизненное заключение отбывать не заставит это как бы само собой разумеющийся факт был, ага сначала по законам военного времени, затопотом велкам на борт. Ну да ладно, закон жанра. Но задумка неплохая, героиня начинает путь наверх не с низов, а с подвала, то есть ее рейтинг не ноль, а глубоко за минус. Интересно как она будет выстраивать отношения, и интересно что там за биологическое оружие разрабатывают, нет я не купилась на споры-транспортеры, это как то странно совсем, наверняка коварные замыслы коварно замышляют высшие чины... Кто-то скажет ну как же, какие замыслы, какое биологическое оружие,это же Звездный Флот, но я на это скажу - хо-хо - то ли еще будет через 110 лет. Это я ненавязчиво так вспоминаю историю с Одо и геноцидом основателей...
Еще мне заставка нравится - есть в ней какая то неуловимая прелесть. Только навевает она мне мысли не о треке, а о бондиане. Но все равно симпатишно.
Не могу сказать что однозначно примается мир душой и сердцем, как в случае с "Энтерпрайзом" или 1 частью Ребута, но смотреть вполне думается можно. Глядишь и разгоняться.

@темы: Star Trek, впечатления