Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:17 

Игра Star Trek 2013 года

Вчера решила поиграть в игрушку Star Trek. Кажется 2013 года. Не могу сказать что прямо вот такой любитель игр, хотя помнится в свое время отдала много времени DOOMу, да SimSity тоже интересен был. Что еще? Ну, Цивилизация еще которая двумерная была, ага… «Фараон» там, «Рыцарь Джедаев»… «Секретные материалы» на 3 дисках все прошла… "Призыв к оружию"... из последнего - «Аватара» погоняла… ну тут вот эта попалась, типа же Звездный путь, автономная игра, почему бы и не попробовать, тем более стоила она всего 50 рублей на распродаже… Ха – это оказалось ее единственное достоинство. Такой тупой до предела игры, производства 2013 года ей Богу не ожидала встретить. Глупь невыносимая… Сначала ты выбираешь за кого играть – типа за Спока или Кирка. Сдается мне, что стиль прохождения от этого ничуть не меняется. Перевод косорылый, это отдельная песня. Ага, так вот выбираешь за кого и вперед. Управление не интуитивное – надо угадывать. Какие буквы куда двигают персонажа. Ладно вроде угадала… Обучающий курс ничему не обучает. Что то можно сделать исключительно слепым подбором, типа попасть в «центр» лазера… ну-ну – где у него центр – фиг его знает. Советов в ноль, и что самое раздражающее ты ходишь всюду вместе с напарником который ведет себя как сосновый пень, не способный ни совет дать (хотя бы на первом уровне), ага, ни помочь – щас… короче ситуация бредовая. Забредают значит у меня Кирк и Спок в какой-то разрушенный реактор, откуда надо выбраться. Вот Спок повисает на руках на какой-то железной хреновине (я за него играла) и все – висит так -как груша на дереве. Можно двигать вправо или влево. Больше ни одна кнопка на клавиатуре ничего с ним сделать не смогла… Даже спрыгнуть обратно не получилось. Поискала описание – такая же халтура как и перевод… Рядом топчется Кирк и бубнит – «наверное тут можно залезть» (в другом месте все бормотал – "тут мы не пройдем"… а помочь типа плечо подставить или там еще чего - это уже не сюда. Хотя реально в той картинке что меня вчера минут 15 доставала на экране - как раз бы чуток помочь – подпихнуть персонажа повыше явно было бы ему по силам. Какой же кайф так играть? ФИИИИ БЕЕЕЕ скукота короче говоря.
Пипец, я такого дебилизма ни разу не видела. Низачет короче, а не игра.
Хотя польза была от нее, конечно – чтобы поиграть пришлось профилактику компу сделать, а то вырубался быстро – оказалось надо было на видеокарте какой то смазкой сверху помазать чтобы не грелась. Комп теперь урчит как сытый кот, счастлив и доволен – а игру однако надо выкинуть…

@темы: Star Trek

URL
Комментарии
2016-08-21 в 05:28 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
Точно 13 года? По описанию больше на типичный квест 90-х походит. Классический идиотизм - дверь в сарай закрыта на амбарный замок, у тебя есть лом, но замок открывается только если сбить его топором. То есть жёстко заскриптованные действия, подчинённые только логике разработчика.
И ещё плохо, что переведённый. В оригинальных текстах могли быть более явные подсказки.

А так, либо что-то не сделано на предыдущих местах, либо в этом месте что-то циклично происходит и надо успеть выполнить действие в определённый момент. Или вообще, сменить персонажа и пройти этот участок за него. Обычно игры, где два и более персонажа ходят одновременно, подразумевают действие и за не основного.

2016-08-22 в 16:47 

Хм... да вроде точно 2013 года. Ну надо еще разик попробовать тогда...

URL
2016-08-24 в 12:51 

Египетская мау
усата-полосата
SilverWind, господи, какое разочарование! Я не игроман от слова совсем, кроме Квейка и Принца Персии ничего не нюхала (пасьянсы не в счет) - но это же такая прекрасная возможность - сделать интересную, красивую, захватывающую космическую игрушку! И они ее профукали? Фу на них... :susp: Терпеть не могу халтурщиков. Подставляют актеров, фильм и франшизу так-то.

   

SilverWind

главная