07:43 

Обновление в Фикотеке Star Treka - www.fanfics.su

Добавлено 12 новых фанфиков!
Автор всех драматических и неизменно страстных историй Кристиания. 11 из них посвящено такому редкому у нас фендому, как Deep Space 9. Теперь можно прочитать рассказ о том, как молодой кардассианец Дукат впервые в жизни прилетел на Баджор, чтобы участвовать в переговорах - и подготовить почву для военного вторжения – «Пятьсот дней до Оккупации».
В фанфике «Женщина на корабле» во время очередной вылазки в клингонское пространство на захваченной "птице" гал Дукат вызволяет из плена молодую баджорку. Чем больше времени она проводит у него на борту, тем яснее: невольной гостье есть что скрывать...
В фанфике «Миражи» рассказывается о Кире Меру и других будущих наложницах, забранных для кардассианцев на Терок Нор. Фанфик «У зеркала» поведает историю дочери гал Дуката и баджорки Мики, он написан по мотивам серии 7.09 "Covenant" (Клятва).
И конечно ТОС! Mirror-вселенная оживает в фанфике «Инстинкты», в котором коммандер Спок остаётся без пары во время своего первого пон-фарра. Коммандер Спок намерен сделать кадету Ухуре предложение, от которого она не сможет отказаться.
Приятного чтения!

@темы: Star Trek, фанфики

URL
   

SilverWind

главная