Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:45 

"Звездные войны: Пробуждение силы" часть 7

Начнем с хорошего.
В фильме есть несомненный плюс. Там не было Джа-джа-бинкса…
читать дальше

@темы: рецензии, впечатления

URL
Комментарии
2015-12-21 в 07:47 

Yatanis
Timeo Danaos et dona ferentes
Какие люди! С днем рождения! Всего наилучшего! :love::love::love::red::red::red:

2015-12-21 в 07:48 

Спасибо! Очень приятно ! :)))

URL
2015-12-21 в 07:50 

Yatanis
Timeo Danaos et dona ferentes
SilverWind, :buddy::buddy::buddy: Сорри, что с опозданием. Не чаяла увидеть (и весь вчерашний день проспала, если честно)

2015-12-21 в 11:09 

Египетская мау
усата-полосата
С прошедшим праздником, SilverWind, извини, что с опозданием, замоталась. Здоровьища тебе и многих радостей, удачи и хорошего настроения! :sunny:
Спасибо за рецензию, это первая по ЗВ, которую я прочитала. Еще сомневалась, нести вклад в бокс-офис конкурента Трека или нет, а теперь и сомнений не осталось. Не надо мне этого добра, после скачаю где-нибудь. Смотреть на незнакомых крутых девочек нет никакого интереса. Смотреть, как единственного нормального персонажа выпиливают - тоже не стремлюсь. Адама Драйвера не люблю со времен "Ангелов в Америке", где он заменил Куинто в роли Айронсона. Это он, как я понимаю, играл отцеубийцу? Неприятное лицо.
А смерть Соло... ну это все равно что R2D2 на запчасти разобрать и выбросить на свалку ржаветь. Так нельзя. Все-таки есть в Абрамсе страсть к садистическому разрушению всеми любимого. И мне не по душе его стремление паразитировать на старых идеях и пытаться манипулировать фанатами, приглашая кого-то заслуженного и любимого (Нимоя, Хэмилла, Форда), чтобы выехать за его счет. Выставить нам его с расчетом "здесь будут аплодисменты" :susp:. Когда я вижу такие вещи, становится гадко.

2015-12-21 в 11:30 

Спасибо :)))

Насчет Абрамса - на мое имхо треку еще сильно повезло... Там хоть главные герои которых мы любим в любом обличье - живы, здоровы и по своему интересны. А тут был просто слив. Соло был прекрасен, несмотря на седины и морщины - так убили. Люк мелькнул на 30 секунд и все, а Лея... тут мне уже говорили что девочка не ее дочка, а Люка, но хрен редьки не слаще - почто с дитем то так поступили? Ну пусть племянница, что уж так то девку было гнобить? Чтобы жальче было? Ну-ну. Не верится что день за днем вкалывая за полпайки можно сохранить добрые чувства к людям, кто тебя в раннем детстве вот так бросил. Непонятно. В общем не знаю... Ну сходить конечно можно посмотреть, но так что бы ты вышел - а башку просто снесло, как снесло мне после серии "Империя наносит ответный удар" - даже близко не стояло...
А жаль. Я старые ЗВ сильно любила...

URL
2015-12-21 в 14:03 

Египетская мау
усата-полосата
SilverWind, я по отзывам на киносайтах прошлась после твоей рецензии, и в целом пока на один довольный отзыв десять негативных. Правда, девочка многим нравится, но пишут мужчины. Одной даме, напротив, понравился Кайло Рен. Но одной-единственной. Остальные пишут, что зал смеется в тот момент, когда он снимает маску. Некоторые ждут интересного развития этого персонажа, допуская, что он жив, и что это очень ново и смело - показать самое начало, становление дарк-лорда от закомплексованного подростка (ничего себе подросточек, ему же хорошо за тридцать).
Может быть, и схожу, все-таки колеблюсь. Останавливает еще то, что 3D, не люблю.

2015-12-21 в 20:15 

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
Ветер, с прошедшим Днём Рождения! :flower: :red:

А вот и ещё одна классная рецензия.
А я от абрамса, честно говоря, ничего стоящего-то и не ждала. Когда в сети появится, гляну как, скажем, очередной фанфик, но в кинотеатр не хочется идти и даже ради 3Д

   

SilverWind

главная