16:42 

Фанфик "Только мы вдвоем" (Star Trek reboot) впечатления

Впечатления от прочитанного...

Недавно, совершенно случайно мне попался в руки фанфик, который привел меня в полный восторг!
Реально, я его разослала всем, кто тоже мог (по моим прикидкам) получить от него такое же удовольствие, которое получила я, пока его читала. О, это было непередаваемое блаженство! Запойные читатели меня поймут – я не могла оторваться, я буквально подвывала от восторга, и поглядывала на счетчик страниц в читалке – о, еще 500, еще 200…

Найдено тут:
archiveofourown.org/works/4068451/chapters/9158...

Называется «Только мы вдвоем» (We Two Alone), Автор shoreleave, Переводчик Singh
Аннотация: «Время учебы в Академии. Леонард МакКой был уверен, что у него нет ничего общего с кадетом Джимом Кирком, пока случай не свел их. Когда в результате стечения обстоятельств стандартная тренировочная миссия обернулась катастрофой, им обоим потребовалось не только обрести взаимное доверие, но и применить весь опыт и знания, чтобы выжить».
Макси – это я люблю. Почему-то макси обычно бывают по качеству лучше среднестатистических миди или мини, наверное, снова повторю я, раз уж автор размахнулся на макси объем, ему есть что сказать…
И, конечно, первая благодарность переводчику, кто выбрал такую замечательную историю и прекрасно ее перевел. Есть, конечно, имхо некоторые неточности, или что вернее – чуток иной перевод привычных названий, но это такая мелочь, что не стоит упоминать. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
читать дальше

С разрешения уважаемой Singh фанфик размещен в фикотеке Star Treka
fanfics.su

@темы: фанфики, рецензии, впечатления, Star Trek

URL
Комментарии
2015-09-29 в 17:13 

TsPok
Boldly going forward 'cos we can't find reverse
Полностью одобрям!

2015-09-29 в 17:23 

Ора
Враг может новым быть, а друг — он только старый... (с)
Замечательный отзыв на замечательный рассказ! Я тоже перечитывала этот фанфик уже несколько раз, получая истинное удовольствие.

2015-10-10 в 14:56 

Линнел
Time to realize
ППКС!

     

SilverWind

главная