Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:09 

Обновление в Фикотеке Star Treka

Коллекция пополнена 14 (!) фанфиками по TOSу.
Одиннадцать из них написали замечательный автор kate1521 и два не менее замечательных соавтора Silver Witch и Катть.
Открывай любой и удовольствие гарантировано. Стопроцентный канон, увлекательный сюжет, герои постоянно оказываются на грани жизни и смерти, дружба, самопожертвование и безграничная преданность друг другу - все то, за что мы так любим TOS.
Предлагаю начать знакомство с фанфика «Свет мертвой звезды». Это обстоятельная история, полная драматизма. «Энтерпрайз» получает сигнал бедствия от звездолёта «Вашингтон», считавшегося пропавшим пятьдесят три года назад после попадания в эпицентр чёрной дыры. Судно на запросы не отвечает, однако сигнал не автоматический, следовательно есть выжившие. Экипажу «Энтерпрайз» предстоит высадиться на «Вашингтон» и попытаться выяснить, что произошло.

И все остальные увлекательные истории ждут своего читателя.

А еще Elika представляет сразу три новых истории!
«Такая работа», в которой во время исследовательской миссии на планете класса R с поверхности планеты бесследно исчезли члены десанта: капитан Кирк, мистер Спок и доктор Маккой.
«Пока не меркнет свет» - лейтенант Джим Кирк получил двухнедельный отпуск. Отчего бы не провести его с семьёй? Тем более, что у старшего брата, Сэма, день рождения.
Но у Джима Кирка без приключений не получается даже отметить день рождения брата. У истории есть нотка печали – мы-то знаем, как в дальнейшем сложатся судьбы героев - Сэма Кирка, его жены и сына, Гарри Митчелла.
В "Курсе на столкновение" Энтерпрайз дано задание доставить Советника Т'Пол и сопровождающих её лиц на планетоид ZX-1824. Советник Т’Пол должна провести очень важные переговоры с представителями Ромуланской империи – хрупкий мир на грани. Лейтенант-коммандер Спок подозревает, что одна из сопровождающих советника - не та, за кого себя выдаёт.
"... - Итак, начнём с начала, - субкоммандер Бохра в упор посмотрел на Кирка. - Имя, звание, наименование корабля, которым вы командовали.
Тот лишь улыбнулся и слегка пожал плечами. Ромуланец обернулся к Т’Раиль.
- Перед вами капитан звездолёта Объединённой Федерации Планет USS Энтерпрайз, Джеймс Т. Кирк, - тут же ответила вулканка.
Бохра растянул губы в улыбке:
- Капитан Кирк? Вот как? Я слышал ваше имя, – он потёр руки. – Признаться, я не ожидал, что мне попадётся такая ценная добыча. Итак, капитан, думаю, теперь вы не станете меня уверять в недостатке вашей квалификации и удовлетворите моё любопытство.
- Ещё чего, - Джим поудобнее устроился в кресле и улыбнулся ромуланцу очаровательной улыбкой."

Вы еще тут, а не в фикотеке? Бегом туда! :)

Ищем по именам авторов:
www.fanfics.su/

@темы: фанфики, Star Trek

URL
Комментарии
2015-05-13 в 07:28 

киса в свитере
тёплые коты плывут по небу облаками, мысли переполнены мурчащими котами (Флёр)
SilverWind, сколько фиков Елики! У неё в дневе, кажется, далеко не всё.

2015-05-13 в 09:51 

У нас коллекция давняя и полная :) Читайте на здоровье!

URL
2015-05-13 в 19:30 

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
Ветер, а ты Курс на столкновение не стала публиковать в фикотеке? )

2015-05-14 в 06:01 

Странно, мне казалось что я его давно разместила. Соррьки, исправилась! :)

URL
2015-05-14 в 20:18 

Elika_
"попробуй..." - шепнула Мечта (с)
   

SilverWind

главная